Нацисты

Не по приказу, не поневоле,
все громче и веселей, —
обещают Днепр красным сделать от крови
жидов, поляков и москалей. 

Трудно представить, смягчаем возгласы,
о братстве что-то лепечем,
не дыбом ли встанут волосы,
не с Европой ли затрепещем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.