Бросьте кости...

Можно ещё писать?
Не двадцать стихов накрапала?
А я всё о том же!
Любовь - возможна!
Крыльев - мало!
Мечты - они безупречны!
Молитвы - пусты!
Раз Господа нету!
Не Дьявол - не помыслы!
А движение - суеты!


Рецензии