Золотая дорожка...

  Ночь -
  Зима...
  Луна -
  Смотрит - в -
  Зеркало - пруда!
  Отражается -
  Золотой дорожкой...
  Не сплю - любуюсь - на -
  МИРА - красоту - а -
  Звёзды - видят - Землю - и -
  Луну...

  ***
 
 

   


Рецензии