Сокровище

Такая случайная встреча.
А мой восхищенный взгляд
Ласкал твое тело весь вечер,
Снимая роскошный наряд.

Людей незнакомые лица
За пьяным, никчёмным столом.
И больше никто мне не снится
С призывом идти напролом.

Твой голос, и краска по телу
При взгляде моем на грудь.
Скажи, ты ведь тоже хотела
В объятиях моих утонуть?

Так долго мечту лелеял,
Искал по стране любовь.
Тот вечер в один миг развеял
Все мысли уехать вновь.

Что было и будет не важно,
Будь рядом на трудном пути.
Мы бросились в омут отважно,
Нам Бог дал друг друга найти.

08.12.2022


Рецензии