Знай же, что

 
Когда училась верной быть,
на встречу лишь к Нему
стремиться...
Когда училась обходить тех,
кто злом
дышит, не боится других здесь
пачкать
и стращать...
когда училась сострадать...
Когда от глупости бежала своей
чужой
и невпопад порой я тем здесь
отвечала,
кто был совсем мне здесь не рад...
когда...
какое счастье, Боже, что Ты здесь
стал
всего дороже...
какое счастье, что Ты рад и мне и тем,
кто невпопад... какое счастье Бог дарит,
когда в нас видит Сына... стих шум земных
всех битв у тех, кто стал Ему дороже всех,
кто Кровию омыт святой, кто Богу стал
чрез Кровь здесь Свой…
 
 
«Знай же, что Господь, Бог твой, — поистине Бог,
Он верен Союзу, Завету любви неизменной, до
тысячи поколений с теми, кто любит Его и по
заповедям Его живет.»
 
Второзаконие 7:9


Рецензии