Донбасс декабрь 2022 г

А мы с тобою верим в ЧУДО,
Хотя вокруг творится ЖЕСТЬ.
Сейчас здесь правит бал ИУДА,
Забывший, что такое ЧЕСТЬ…

Забывший, напрочь, о ПРИЛИЧЬЕ,
О том, что значит быть ЛЮДЬМИ.
Явив на свет тупое, БЫЧЬЕ,
Всё, что скрывал в своей груди…

Всё то, что развратило ДУШИ,
Пленившись золотом Тельца,
И, вырвавшись, безумно РУШИТ
Весь мир в преддверии КОНЦА…

Но СЛАВА БОГУ, не сложилось!
И РУССКИЙ МИР здесь встал горой,
О твердь, которой злобно билась
Орда фашистов головой…

В РОССИИ каждый понимает:
Здесь каждый день, под звон РАПИР,
БОГ ювелирно ОЧИЩАЕТ,
Руками праведников, МИР…


Рецензии