Деньги

Политика лжи и обмана,
Во всех странах одна,
Деньги тянуть из кармана,
Пополняя свои закрома.

Деньги придумали черти,
Чтоб души наши скупать,
Где деньги в дружбу не верьте,
За деньги вас могут продать.

Деньги порой отмывают,
Деньгами все лишь не мерьте,
За деньги людей убивают,
Ведь деньги придумали черти.


Рецензии