Пусть БОГ хранит

Мы здесь держались из последних сил,
Хотя все знали, что уже не долго.
Взвод семь атак отчаянно отбил,
Коль БОГ решит, продержимся немного...

В воронках поле, разнесло блиндаж,
И звон в ушах стоит, не умолкая.
Но держимся, участок фронта НАШ,
«Кто ж кроме нас?», как клятву повторяя...

Молчит давно разбитый правый фланг,
Но левый продолжает огрызаться.
Там командир ведёт игру ва-банк,
Он фланг не сдаст, не стоит сомневаться…

Над нами «птичка» целый час висит,
Видать подходы, «суки», изучают.
А если честно, хочется так жить,
Но здесь война, здесь часто погибают…

Мы будем драться на пределе сил.
Нас в бой ведёт судьба и чувство долга.
И может быть, что БОГ нас сохранил,
Чтоб мир стал чище. Ну хотя б немного…


Рецензии