Меч выпал из ножен -2 рыцарь дама святость тайн

РЫЦАРЬ И ДАМА -2

меч выпал из ножен и рыцарь раскис.
а дама тихонько: поближе, малыш!
и буря гудела меж ними всю ночь
и парню не смог бы, и Цезарь помочь:

она облепила всё тело его
конфетой, помадой, игрой в домино...
но он не сдавался и утром - в поход,
побрёл еле-еле в чужой огород...

а там обнаружил, что меч потерял...
что было, то было, быть может, устал?!
но вот вдалеке конь его Ланцелот
ему возвестил: срочно едем в поход!

и меч тут как тут в ножны смело вошёл
и рыцарь скомандовал смело: Пошёл!
и бился за даму свою, и за честь
наш доблестный рыцарь, мечтая прилечь...

был бой не на шутку и враг отступил...
что было потом?! я не помню... забыл!
...одно мне известно, промчались года,
но рыцарь был верен любви до конца!

в далёком музее, лежал его меч,
доспехи и тени неистовых встреч...
и клятвы далёких горячих "люблю"...
и тайна... которую вам не скажу!

ведь клятвы святые превыше всего,
а рыцарь и дама сошлись заодно...
и часто их видели вместе вдвоём...
но тайна - есть тайна... а вы ни при чём!

ХВ РУВИМКА


Рецензии