***

Мне без тебя ничё не надо.
Я буду раб, палач, изгой.
Услыша снова канонаду,
Рвану в несправедливый бой.

Погибну если, то молитву
За упокой души прочти.
А выживу, бодяги литры
Глушить я буду на печи.

Три рюмки - спать, а утром снова
Я накидаюсь от души.
Не говори мне о "коровах",
Им режут горло палачи.

Не посылай мне сообщения
О конкурсах и вечерах.
Изгои требуют лишь мщения,
Я явно мстителный казах!

Рабам не нужно безделушек,
Мешают на других пахать.
Нашла кого меня ты лучше,
Изволь отдельно сёдня спать.


Рецензии