***

Перек-поперёк, магнит в авоське лента.
Крадусь по улице тайком, за сыром президента.

И в этот миг попался мне под ноги сучий потрох.
Бесследно поглотила тьма надежд мой малый ворох

Перек-поперёк, магнит в авоське лента.
Меня в магнолию зовут принять пары абсента.

Я согласился и в тот миг нащупал сучье вымя.
Один, одетый в Хэллуинъ, шептал мне своё имя.

Перек-поперёк, магнит в авоське лента.
Ты запоздалый инструмент в обойме интервента.


Рецензии