хтоЙто стрЭльнув з автомату

***
***
***
Кто-то стрЭльнул с автомата,
Кто-то стрЭльнул раз и два...
Та неужто совсем рядом
Приключилася беда?
***
Бой какой-то?... По соседству
Есть посадка и овраг.
Та неужто диверсанты,
Та неужто рядом враг?
***
Та неужто наступают,
Та неужто на нас прут?
Но у нас в районе МИРном,
Только МИРные живут.
***
И у нас, в районе МИРном,
Тихо было до сих пор...
А сейчас стрельба и взрывы.
Опустел районный двор.
***
Люди в хаты поховались,
Люди слушают шумы.
Люди МИРные и против
Этой грёбанной войны.
***
Люди молятся и просят
Эту бойню прекратить.
Люди МИРные мечтают
Просто тихо, МИРно жить.
***
***
***


Рецензии