***

Мне снится сон, где шумно дети
Несут цветы к ногам отцов,
Сложивших головы за ветер,
Спорынья в поле мертвецов.

Они садятся, напевая
один и тот же лейтмотив.
Где есть конец – нам было мало,
Где без конца – там ветер в поле.


Рецензии