В карантине

Шуточное рифмоплётство на тему карантина, во время жёстких локдаунов в странах Европы.


Сижу в карантине,фигней я страдаю
И дверь холодильника не закрываю
Продукты все съела,вино попилА
И попа всё шире- хреново дела....

Ругаю китайца по русски я,матом
Убить бы его,да вот нет автомата....
Сожрал он мышонка,а люди страдают
Сидят в карантине,о воле мечтают.

Ответишь китаец ты нам по понятиям
За то что везде отменили занятия
Родители в шоке,они все устали
Их детки родные до почек достали....

Открытия школ,ждут как манны небесной
А ты жрешь мышей у себя в Поднебесной
Когда же вы каши научитесь жрать???
Оставьте в покое мышей...,вашу мать!

                17 мая 2020


Рецензии