Подарите тепло

 Прозвенит Тишина поутру,
 Я откликнусь.
 И поверить я в Радость смогу.
 Улыбнусь ей!

 Новость добрую я получу
 и поверю.
 Её ангел - хранитель послал.
 Жду у двери!

 Свет, смотрите, идёт. Улыбайтесь.
 Хорошо, благодать!
 Подарите Тепло, не стесняйтесь.
 Будем помнить: грешно унывать.


Рецензии