Тихая ночь

Тишина ... Мы с тобою одни.
Где-то прячется ночь за окном,
Воедино сливая огни.
Нам ее не прогнать, не гони.
Она город окутала сном.
Только нам в этот час не до сна,
Но причина пока не ясна.

В темноте я на ощупь иду,
Позови- и тебя я найду.
Не играйся со мной, не шути,
Очень страшно одной мне идти.

Тишина ... Ты со мной или нет?
Я не слышу дыхания рядом...
За окном отражается свет ...
Без тебя ничего мне не надо...

Почему ты молчишь, где ответ?
В темноте я ищу тебя взглядом.
Дай мне знать что все это не бред...
Просто выйди, скажи  мне "привет",
И я буду бескрайне рада...

Ночь зовёт, но ответа все нет.
За окном угасают  огни...
Их заменит печальный рассвет...
Ты хотя бы мне слово шепни...
Или может быть выйди на свет...

Или просто мечту обмани...
И оставь мне обратный билет.

Эту ночь от меня прогони...
Я увижу мерцающий свет...
И прощай, больше мне не звони.
Я прекрасный встречаю рассвет.


Рецензии