Новогоднее мечтательное

А жить прекрасно. Разве нет?
Я иногда хочу проснуться:
Здорова? Можно улыбнуться.
И мне всего лишь десять лет.

И живы все мои родные.
Подарков много. И друзей.
И елка, шарики цветные.
И полночь ждем. Скорей. Скорей.

" Иных уж нет а те далече".(с)
Мечты мои..под новый год.
Мечтаю я. Еще не вечер.
И все еще произойдет.


Рецензии
Изабелла, произойдёт обязательно!

С наступающим Новым годом! Мира, здоровья, любви, благополучия!

Татьяна Демидова 3   31.12.2022 16:22     Заявить о нарушении