Прежде чем предполагать

Прежде чем предполагать
Сопоставь логично знанья
Разум сердца подключив
В тишине помысли сам
Трижды хорошо подумав.

Задавай себе вопросы
Честно здраво отвечая,
Проверяй всегда что видишь
С тем что ощущаешь мыслишь,
Думай сам что лично слышишь
Знаешь говоришь творишь,
Наполняешь чем сознанье?

Нам душевный разум сердца
При рожденье Свыше дан -
Здраво мысли размышляй
Думай головой сердечно
С помощью просторов знаний
Что доступны нам всецело
Если сами знать желаем
Истин правду суть да дело,
Тело я иль что-то больше?
Думай и понять попробуй
Сам ответь ты на вопрос
Чем во сне я вижу сны?
Когда сплю, глаза закрыты.
март 2022
ЕкатеринаЕ - СейЧАСТЬЕ


Рецензии