Узнал что мог

Узнал что мог про все диеты -

Есть взгляды разные на них -

В основе лишь одни запреты,

Притом гарантий – никаких.

.

Чуть что – назад всё отыграет

Природа-мать. Знать, до сих пор

Диет теория – сырая,

А диетолог – плут и вор!


Рецензии