Искусство

Признаюсь, я вспоминаю:
Про нас, про будни вместе
и про то, как счастливы были мы.
Но вместе нам не нужно быть. Увы.
Ты не подходишь мне, а я тебе.
Разные взгляды,характеры, чувства.
Вместе не будем мы,
Но скучать и не любить-это искусство.


Рецензии