Возрождалась любовь

         1
   Был ты юношей когдато,
   Ещё так был и пацаном !
   Ходили девочки опрятно,
   И на них смотрел тайком !

         2
   Смотрел нежно восхищаясь,
   Ведь так заржалася любовь !
   Так слюнки нежные кидая,
   Думал ты о них ведь вновь !

         3
   Дёргал косички из интереса,
   Слёзы платочком протирал !
   От чего впадал до стресса,
   А сам потом о том рыдал !

         4
   Вырос я начал влюбляться,
   Ведь я искал себе любовь !
   Ещё немножко справляться,
   Повзрослел к любви готов !

         5
   Меня любовь ведь обуяла,
   Не любя и жить не мочь !
   То любовь и зарождалась,
   Не прожить ни дня ни ночь !

         6
   Бог любовь не зря вселяет,
   Чтобы жили только с ней !
   Так нас счастьем обвенчает,
   Ведь что даёт любя детей !


Рецензии