Весна теплом встречает

  Ну и вот уже капели
  Пополняют звуки трелей
  Где соловушки поют.
  Прилетели и скворцы
  Селятся в свои дворцы.
  А в лесу ещё снега
  На току тетерева.
  Лес шумит ветра,ветра
  Солнце щурится беда.
  Тучи небо закрывают
  Но весна теплом встречает.
  Взгляд не броский все берёзки
  Словно девицы стоят
  Примеряют свой наряд.
  И склонились у реки
  Зеркало своей души.
  А вода чиста,свежа
  Холодна как никогда.
  И журчит стекая вниз
  О каменья и бежит.
  Пополняя берега
  Мимо рощи за луга.
  Где цветы рекой цветут
  И мохнатый шмель в пуху.


Рецензии