***

Прошло 6 лет
И мне поправился другой.
Знаешь, в этот момент я подумала головой
И решила, что ты мне не нужен.
Он совсем другой
И отличается от предыдущих.
Он умный, всегда пытается что-то исправить и не портит ничего, мой друг.
Он не заядлый, всегда меняется
И не хочет слушать о том, что они врут.
Он хочет занять твое место,
И вскоре я буду не против.
Он в моей жизни, как инвестор.
И является серьезным мотивом,
Чтобы куда-то не идти.


Рецензии