Куда ведёт мой Путь

Куда ведет мой Путь, в далёком исчезая,
Ищу ответ, немой вопрос крича,
В глубины тьмы, иль за пределы рая,
На славы пик или на плаху палача...

Я видел тайное, или оно приснилось,
Прозрел неведомого знаки в глубине,
Передо мной пустая дверь открылась,
Когда смотрел на лунный свет в окне...

"Не сомневайся, Жизнь не терпит колебаний",
Из сердца отклик я так долго ожидал,
Душа устала от бессмысленных скитаний,
Так голос внутренний мне тихо отвечал...

"Оставь всё прошлое, забудь о том что было,
Не думай о грядущем, час придёт,
Тебя ведёт вперёд божественная Сила,
Кто ищет Путь - только в себе его найдёт!"

081222


Рецензии