Вино сухое красное, вино сухое белое

Вино сухое красное,
Вино сухое белое -
И станет жизнь прекрасная,
И тело онемелое.

Настрой плясать появится,
Болтать совсем без умолку,
И вот уже качается
Куда-то тело в сторону.

Смеешься всё без устали,
Глаза чуть-чуть слипаются,
Мотаешься под люстрами,
А глазки закрываются.

На вертолетах крутишься,
И речи заплетаются.
Да – мыслями забудешься,
Но выглядишь, как пьяница.

Занятие найди другое,
Чем так от жизни отвлекаться,
А то понравится сухое,
Не сможешь вовсе отказаться.

Иди на бокс, ударь там грушу,
Купи раскраску-антистресс,
Излей кому-то свою душу.
Всё лучше, чем питья процесс.


Рецензии