Осенний парк

Затих и опустел, осенний парк.
Заснули бабочки, и птицы улетели.
Туда где потеплее. Качели увезли,
и разобрали карусели.

Но скоро, белые снежинки.
Заведут тут свой весёлый хоровод.
И на деревья белый иней ляжет,
искрящейся на солнце, мишурой.

Красавцы снегири, и жёлтые
синицы. Раскрасят, зимний
белоснежный, пейзаж! И будет
в танце с Февралём, сама Зима,
кружиться!


Рецензии