***

Встретившись, я не узнала тебя.
Ты вырос, больше не кидаешь в черный список.
Парфюм твой лучше всех других.
Надев костюм, становишься ты статней.
Берешь за руку свою даму
И очень громко что-то говоришь.
И заметив вновь меня,
Начинаешь улыбаться,
Тут же вдруг смеяться, целоваться.
Только вот не ревную больше я,
И уже с другим я не стараюсь так расстаться.
Кстати, за этот месяц ты сменил два телефона,
Причина этому-вино.
За этот месяц ты сменил семь женщин
И этому причин быть не должно.


Рецензии