Жена все время не довольна

Жена все время недовольна
Что денег не хватает ей
Мечтает жить она привольно
В коттедже около морей!

Ходить в одеждах от Версаче
И в ресторанах отдыхать!
С миллионером, не иначе,
Мечтала жизнь свою связать!

А тут какой-то бедолага
С зарплатой нищенской совсем
И на подарки жуткий скряга
Жены не ведает проблем!

Хоть всю зарплату отнимает
Что честно носит он домой
Жена его всегда ругает
Что он бездельник и тупой!

Ей не хватает на помаду,
На крем, на пудру и на тушь
Ворча про эту вот зарплату
Что мало ей приносит муж!

Пускай работает в две смены
И подработки в ночь берет!
Родные пусть не видит стены
И от работы пусть помрёт!

За то жена довольна будет
Что отдыхает на морях!
О бедности своей забудет
Ходя за хлебом в соболях!

Пускай от зависти подруги
Кусают губы до крови
Обновы видя у супруги
 Что муж ей дарит от любви!


Гордится будет своим мужем!
Пока он деньги в дом несёт!
Не будет денег, он не нужен!
Богаче спонсора найдет!


Рецензии