Хищные девы

Хищные девы,
Природы дивы,
Собирают сердца,
Не взирая на лица,
Выбивая лучших,
Самых смелых,
Делая мягкими,
Корочкой сдобными,
Миру герой,
Силой трофей.

355
20191208
#сергейте #поэт  #стиль


Рецензии