Твоя улыбка

Иду к тебе я на встречу,
Улыбаясь и мягко шутя.
Хотелось бы целую вечность
Видеть одну лишь тебя.

Глаза твои голубые
Снова манят меня.
Взгляды проводишь пустые
Чувства снова крутя.

Ты читаешь мне яркие сказки
И вновь в сон я клонюсь.
Купают меня эти краски,
Об которые я разобьюсь.


Рецензии