Утро

...И опять мне в матрицу включаться.
Хорошо б вовек ее не знать!
и невинно утру улыбаться,
в синем небе бабочкой порхать.
Но расписан распорядок действа:
просыпаясь, тут же засыпать.
Засыпай же, бог, и не надейся
сам себя когда-нибудь узнать.
*




08.11.14


Рецензии