Третье число

Она не вспомнит про третье —
Про заветное наше число.
В январе меня вы согрейте,
Ведь она остыла давно.

Целый год провёл я в мученьях,
И пол года в чистой любви.
Жизнь всегда оставляет в мученьях
Тех, кто когда то были одни.

Я хотел бы вернуться назад
И всю ночь плакать в плечи тебе.
Со всех сил буду ждать снегопад,
Чтоб совсем раствориться во все...


Рецензии