Лисички

Как желтобрюхие синички,
На форум собрались лисички,
Столпились у лесной дорожки,
Хотят попасть скорей в лукошко.

Красиво выстроившись в ряд,
Они как будто говорят:
«Мы очень вкусные, берите,
И мимо нас не проходите!»
*****


Рецензии