488. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что КОЛЫМАГА — это азиатская женщина, проданная за калым.

Говорят, что ДОГМАТ — это собачье ругательство дога.

Говорят, что ДОГОВОР — это собачий вор, крадущий догов.

Говорят, что ГРУЗИЯ — это страна грузчиков и всевозможных грузов.

Говорят, что ГОРЛОХВАТ — это современный Отелло.

Говорят, что АДСОРБЕНТ  — это дьявол, как собиратель душ.

Говорят, что ЖРИЦА — это любительница покушать.

Говорят, что ЗАВАЛИНКА — это экзаменационная сессия.

Говорят, что БОЛВАНЧИК — это сын болвана.

Говорят, что ГЛЮКОЗА — это коза под кайфом.

Говорят, что КАСКАДЁР — это чемпион по срыванию касок.

Говорят, что ПЕНЬЮАР — это дурак из Южной Африки.

Говорят, что ТАНДЕМ в ТАНДЫРЕ  – это носки сушатся.

Говорят, что АУДИТОРИЯ — это стоянка машин марки Ауди.

Говорят, что САМОПРЫГ — это средство передвижения.

                08.12.2022


Рецензии