***

Мы влюбившись, потеряли разум,
Оклемавшись, встали и пошли.
Мы влюбились вмиг без памяти,
Думали таков закон судьбы.
А ещё мы доверяли любви,
Но однажды в других растворились.
Мы всегда верили, будто вновь соединимся,
Словно лечились.


Рецензии