Тебе

Знаешь, мне пока что не верится,
Что ты очень скоро придёшь,
И всё безвозвратно изменится,
Встретив на улице ты меня обойдёшь...
Сделаешь вид, что не знаешь,
Быть может сухо скажешь привет.
И теперь мы друг друга не знаем
И вместе не встретим рассвет.
А помнишь, клялся, что любишь?
Теперь ты клянёшься другой...
И пусть моё сердце тоскует,
Меня обнимает другой.
 


Рецензии