РискНу!

Прости братан, ты всё же младше,
За то, что я твой корм подъел-   
Я возверну, клянусь, не плачь ты-
Стоял - я думал не у дел!
Я поделюсь своим, коль надо,
Как только будет в миске он,
Так, что не плачь, прошу, не надо,
Все будет честно – я готов!
А хочешь, сбегаю на кухню,
Тебе чего-то украду,
Да я рискну, подбери ню-ню,
Я точно там, что-то найду!
Рискну даже, если хозяйка,
Меня заметит, для тебя,
Прошу тебя, не плачь - не плачь ты,
Я не хотел – ошибся я !


Рецензии