Эх, повторяется это

То ли чаю напился до дури,
То ли полная пляшет луна,
То ли давят магнитные бури,
То ли мир захватил сатана.

Весь в тревоге и нету покоя.
Может,встал я не с этой ноги,
Может,съел что -то на ночь такое.
Чуть вздремну, тут же снятся враги.

Вот улягутся бури магнитные
Сатана мир покинет совсем,
Подмигнет мне луна не заметно,
И я встану и что-то поем.

Повторяется это с цикличностью
Год похожий на год, день на день.
В голове лишь слова не приличные,
А на утро блаженная лень.
2012г


Рецензии
Очень выразительно и мастерски написано стихотворение.
А я почему-то не ем, если проснусь... А мир всё таки прекрасен, не смотря ни на что...

Ольга Воталинская   09.12.2022 06:33     Заявить о нарушении