Рыжик

Среди травы, иголок, шишек
Растёт в лесу сосновом рыжик,
И ельник – тоже его дом.
Он грибникам весьма знаком.

Считают гриб деликатесом,
В нём витамины есть, железо,
Хорош солёным, в маринаде,
И очень вкус его приятен!
*****


Рецензии