Всё замело, запорошило

Всё замело, запорошило
Снегами пышными вокруг
И в снежном вихре всё кружило
Под завыванье зимних вьюг!

Лесов дороги и тропинки
Уже под снегом не видать
Всё скрыли пышные снежинки
Куда идти не угадать!

А снег идёт не уставая
И вьюга заметает путь
Деревья в шубы укрывая
Согреться чтоб могли чуть-чуть!

Пускай зима сегодня злиться
И снегом всё тут занесло
Она не вечно будет длиться
Весна растопит это зло!


Рецензии