Тем кто остался здесь

Я поднялся к небесам высоко,
В небесах мне было очень легко,
Но остаться не дает жизни твердь,
Насладившись, приходилось вниз лететь.

Этот груз, который давит
Дней прошедших и сомнений,
Оставляет отпечаток,
Убирая тени мнений.

Мне сегодня не сорваться,
Не дотронуться до неба,
Это путы, это латы,
Отпустите!! Небо где ты!

Я хотел бы лететь,
Я хотел мир объять,
Я хотел бы любить,
И все не потерять,
Но, как вороны, будни
клюют и бранят...
Отзовись мое небо!!!

Я хочу в небеса!!
Я хочу, но опять закрываю глаза.


Рецензии