Весь мир в объятьях жемчугов!

Весь мир в объятьях жемчугов!
Морозным ветерком гонимы,
они окутали кругом
стоящие дома, машины.
О, этот дар Господень нам!
Созданьям грешным, но любимым...
Чарующий своей красой и нежностью неуловимой...

8.12.2022

Фото Азата Ахунова из Фейсбука, вдохновившее меня на небольшой   стих.;


Рецензии
Прекрасный стих!

Заурбек Чупалаев   08.01.2023 10:59     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Саида Сафарале   10.01.2023 01:27   Заявить о нарушении