Обождет шаг

Утомишься ляг,
Обождет шаг,
Пусть покурит враг,
Мельче станет овраг,
Подтянется друг,
Который из подруг,
Солнце добьет круг,
Луна как всегда вдруг,
Утомишься ляг,
Обождет шаг.

437
20191208
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии