Половина сердца там

Что грипп свиной,
Что там ковид
Россия всему виной
Госдеп нам говорит.

Стал мир сучёным,
Свет белый чёрным,
Мы теперь учёные
Жить будем лучше.

У них кресты
Не с распятием Христа
И души их пусты
И совесть нечиста.

Печалит всё весьма,
Солнце скрыла тьма,
Мокрые глаза у мам,
Половина сердца там.


Рецензии