К 25летию свержения советский власти

    30го декабря 2022года исполнится
    100 лет со дня образования СССР.

Уж четверть века с той поры минуло,
Как заменили стяг над куполом Кремля
Итоги референдума поправ,власть обманула
Народы СССР,став у руля.

И в ложной правоте,народ свой убеждая,
Социализм клеймила меру потеряв,
Капитализм в России утверждая,
Парламент Ельцин расстрелял.

Разрушили страну,что было не под
силу
Орде фашистов в жесточайшей битве,
И СССР с ожесточением свели в
могилу,
Без почестей и покаяния в молитве.

И всё принадлежавшее народу,
Плоды работы многих поколений,
Забрали у народа без зазрений,
Отдав вошедшим в новую породу.

Породу хищников,воров и крахоборов,
Им чужд народ,им чужд патриотизм,
Страна нужна им только для поборов,
А в этом им мешал социализм.

Преграды сметены,народа нет у власти,
В Парламент и Правительство пришли
миллионеры,
Народ для них что карты чёрной масти,
Игра идёт в реформы и аферы.

Куда ведёшь нас,власть,из года в год?
Ужель тупик не видишь на пути?
Меняй маршрут,спроси-ка у народа,
Он скажет с кем,куда и как идти.

И мы придём,мы свято верим.
Мы верим в наш российский фатализм,
Мы власть народу снова вверим,
Мы возродим социализм!

             2016год


Рецензии
Солидарна с Вами, Сергей!

Правдивы Ваши строки! Но трудно будет возродить социализм!
Олигархия крепко сидит в нашей стране!

С Днём Победы! Мирного неба!

С уважением и майским теплом! Нина. 👍✍️🔥🔥🔥

Нина Долгань   09.05.2023 15:05     Заявить о нарушении