***

Я в восемнадцать лет открыла
Любимой школы снова дверь
И сорок лет детей учила,
Звонков прекрасных слыша трель!

Общаюсь до сих пор с "своими",
Так называю я ребят,
В моих что классах здесь учились,
Вчерашних милых дошколят.

А значит всё не зря, поверьте...
Учитель - было божество!
Не брал никто из нас "в конверте",
Зарплата лишь в одно число.

Завидовали нам безмерно,
Почёт и уважение масс.
Подметил кто-то помню, верно...
Учитель - это лишь на раз.


Рецензии