О русофобии и другом...

Уважаемый читатель! Искренне прошу прощения за некоторые " сальные " выражения !
С уважением ко всем вам!
И благодарностью за ваше понимание, Алёна.
#######

И вновь у БОриса рассудок помутился ,
В припадке русофобии его !
Ты посмотри , как петушок  раздухорился,
На кон ,британцев ставит и своё очко

***

Зачем жалеть нам НАТО -палачей?
Их наказать ,  и очень строго !
Для этого , согнать их всех в окопы
И от души , навешать пи@дюлей!

***

Могли конечно радикально
Вопрос мы с русофобами решить
Гейропа взвоет: " Аморально ! "
Начнут нас снова материть...

На вой и тявканье гейропы
Нам ведь конечно , наплевать
Но , может лучше их в окопы
И на убой , нам всех послать ?!

Пусть русофобов этих свора :
Макрон и Шольц , Трасс и Бербок
Держать ответ  будут готовы ,
Усвоят может быть урок !

                май 2022


Рецензии