Холостяк. Абьюзерки

Мужик меняет уж третье авто,
Чтобы унять капризы бабы меркантильной,
Не нравится ни то ни сё, берегине-то стремительной,
Которой бы с места и в карьер бежать, не клянчить у мужика авто,

Не будет даже мужику острасткой,
Понравиться стремится бабе,
Но споткнулся на ухабе,
Увидел он нутро меркантильности-то бабской.

От отечественных до иномарки,
Сменил мужик благодаря бабью,
Но и не заметил меркантильность бабью,
Как коллекционер меняет он авто, как марки,

Улучшает жизнь, авто, кредиты и проблемы,
А баба-то хранить очаг,
Пытаясь лишь свою жизу устроить, и дёргая рычаг,
Манипулируя слабостью мужчин, что решит ее проблемы,

А он меняет свою жизу-то на ведро, стремительно нищает,
Авто же служит только для движения,
Туда-сюда, без бабы в качестве недоразумения,
Но он по-прежнему всё бабе обещает.


Рецензии