Луна свидетель

ночью в сердце нож вонзили
резко без причин и слез,
говорили, что любили, говорили, что всерьез.
в полутьме - Луна свидетель.
вы так сладко лгали мне
дали клятву на рассвете, но я верю лишь Луне.
и не думая о прошлом,
заглушив в себе всю дрожь,
вы вонзили осторожно, бессердечный острый нож.
в силуэте полуночном,
полном думы и тоски,
я лишь думала о прошлом, что могло меня спасти.
но отчаянную подлость,
страшный грех и страшный сон
не забудет моя гордость, лишь забудет об одном:
ваши лживые признания,
вашу клятву «навсегда».
говорю вам «до свидания и до встречи никогда».


Рецензии
Дана, чувственное, немного нервное стихотворение...
Мне оно так прочиталось...
По душе пришлось...

Может моё Вам понравится...
pismo mame 1 - You Tube

Сергей Тёплый   15.02.2023 17:00     Заявить о нарушении
благодарю Вас,
обязательно послушаю Ваше)

Даниэла Дяченко   22.02.2023 13:58   Заявить о нарушении