Про тишину

В твоих ладонях не сварить
Мне не ухи и не ушицы.
Не надо тишину ловить
Там, где щебечут мирно птицы.

Там где и мы могли бы жить,
Когда бы бесов мир заметил,
Там, где окопы стали рыть,
Поскольку Бес всем то наметил.

Ему война не то чтоб жизнь,
Ему война - по сути праздник.
А то, что могут там убить,
Война всего его подрасник.


Рецензии